Возврат и гарантия – Parblo Россия
Корзина
{ name }}
{ name }}

Возврат и гарантия

Спасибо, что доверяете нам. Если вы не на 100% довольны нашей продукцией, вы можете вернуть ее в течении 30 дней. Мы вернем вам сумму в полном размере.

 

Для более точной информации, пожалуйста, обратитесь в поддержку http://support.parblo.com

Политика возврата Parblo.com.ru

Любая продукция Parblo, которую вы хотите вернуть должна быть отправлена нам в течение 30 календарных дней с момента получения. Только товары приобретенные непосредственно с Parblo.com могут быть возвращены в магазин Parblo. Если вы приобрели продукцию Parblo у одного из наших авторизованных дилеров, пожалуйста, свяжитесь с ним напрямую касательно политики возврата.

В случае технического сбоя обратитесь в службу поддержки Parblo, чтобы получить форму заявления на возврат товаров (ЗВТ).

Возвращенная продукция не должна быть использована, изменена, вымыта, повреждена и должна иметь оригинальную упаковку. Мы возместим вам всю цену покупки на счет, с которого производилась оплата. Не забудьте про чек\квитанцию на продукцию, которую вы возвращаете. Сумма возврата не включает стоимость доставки, оплаченную по вашему заказу (если есть). Кроме того, любые сборы, связанные с доставкой не возвращаются. Любые предметы, поврежденные по причинам на которые не распространяется гарантия, не могут быть возвращены в соответствии с нашей гарантийной политикой.Если вы обнаружите, что упаковка подделана, пожалуйста, верните продукцию Parblo продавцу. Заказ не может быть отменен после того, как товар был отправлен с нашего склада.

ПРИМЕЧАНИЕ: ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА ПРИМЕНИМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАКАЗОВ ПРОДУКЦИИ PARBLO, РАЗМЕЩЕННЫХ НА САЙТЕ PARBLO.COM.RU

 

Ограниченная годовая гарантия Parblo
Все гарантии начинаются с даты покупки продукта. Если во время гарантийного обслуживания изделия и аксессуаров возникла неисправность, которая вызвана скорее проблемой, связанной с качеством, чем вашей поломкой или неправильным использованием, то Parblo по своему усмотрению отремонтирует, заменит ваш продукт или возместит полную стоимость. Дефектная продукция ДОЛЖНА БЫТЬ указана и возвращена нам в течение гарантийного срока в оригинальной упаковке. Вы должны рассказать нам о проблеме, с которой вы столкнулись при возможности предоставив фотографии и видео. Гарантия Parblo не распространяется на износ, повреждения, вызванные несчастным случаем или использованием продукта не по назначению. Для устранения такого рода проблем взимается дополнительная плата за обслуживание. Parblo не несет никакой ответственности за несчастные случаи, травму, потерю, смерть или другие претензии, связанные с использованием продукции или возникшие в результате использования. После оплаты доставки возвращаемого нам продукта, мы бесплатно вышлем вам новый продукт, либо заменим его.

Послегарантийный ремонт

Процедура послегарантийного ремонта аналогична той, которая описана в ограниченной годовой гарантии. Однако вы несете ответственность за расходы по доставке в обе стороны и текущую стоимость деталей, использованных при ремонте.

 

Инструкции по возврату

Запросите возврат через форму ЗВТ в центре поддержки, нажав на http://support.parblo.com

Скачайте форму заявления на возврат товаров (ЗВТ) и отправьте ее нам вместе с продукцией, которую вы хотите вернуть. Мы рекомендуем выбрать отслеживаемый способ доставки и застраховать посылку. Расходы по доставке несет клиент. Пожалуйста, не возвращайте продукцию Parblo без действительной и авторизованной формы заявления на возврат товаров (ЗВТ).

В случае подарков, конкурсов, рекламных товаров от Parblo продукция не может быть обменена на наличные.

Для получения дополнительной информации посетите центр поддержки

 

ПРИМЕЧАНИЕ: PARBLO ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ИЗМЕНЯТЬ УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ

x